首頁 常見問題 聯絡我們 English

40分鐘系列
主啊!系列
新歸納法查經系列
進深課程──舊約
進深課程──新約
專題進深課程
兒童查經系列
輔助工具
其它
   

 

恩賜的發掘
無悔的婚姻
無悔的婚姻(青年版)
至親的救贖者
 

內容:
約(Covenant) 詩篇25:14 ---認識神的約
明白及認識神與祂子民的立約關係,會幫助你安穩在神的愛堙A信靠神的應許,倚靠神的能力。十二週的研經將把立約的歷史傳統、聖經基礎及文化背景展示在你的眼前。明白神的約,就好像找到拼圖堜玼坁滿B緊扣全幅拼圖的那一塊。因此,人開始明白住在神的恩典中,不受制於律法但又不是否定律法的真正意義!安息、喜樂及得勝是屬於那些真正認識他們的神是一位守約的神的信徒。十一課。
定價:300元

恩賜的發掘
內容:
發掘你的屬靈恩賜 這是一個更需要歸納式、專題式地探討的題目,因為許多教會要不是沒有關於恩賜的教導,就是對恩賜的觀念混淆不清。如果你由於不知道如何事奉神而感到自己不足,毫無用處,或者有很深的挫折感,這課程可以幫助你發掘神所賜給你的屬靈恩賜。你可以發現神不單領你為祂作美好的工作,更賜給你許多恩賜,使你可以回應神對於你的呼召。十三課。
定價:300元

TOP↑
無悔的婚姻
內容:
二人成為一體 ,本課程男女皆宜;未婚和已婚的都可以。讓你明白神對男女角色、溝通、性生活、愛情、離婚、再婚、經濟生活、子女及其他許多的話題……。這樣的課程可能使你擁有一段無悔的婚姻哦!十六課。
定價:450元

無悔的婚姻(青年版)

內容:
將來有一天你可能會想要結婚;起碼你已注意到異性。
你害怕婚姻嗎?你要如何來為婚姻作準備呢?
你如何知道就是他(她)?本書將為你解答這些問題
第一課 男性 ─女性 有何不同?/ 第二課 為什麼我們需要等?
第三課 有其他的人在做嗎? / 第四課 我們如何知道我們確實相愛?
第五課 我們有困難去告訴對方 / 第六課 我的角色是什麼?
第七課 誰在掌管? / 第八課 為什麼 我的太太不願順服
為什麼 我的丈夫不能服從上帝 / 第九課 可讓我遵循的典範在哪裡?
第十課 當我戀愛時

定價:300元

至親的救贖者

內容:
當你似乎失去一切,你的未來除了滿地蕭瑟沒有任何盼望,這時你該如何走下去?有誰可以牽起你的手,幫助你從悲慘,擊倒失敗中重建一個得勝的生命?
有的,親愛的,神已經給了你一位至親的救贖者。
這門課程不但讓我們藉著路得的故事,給我們一個極美的婆媳之間彼此相愛的典範,更進一步瞭解,不論我們的背景,出身,情況如何,在我們每個人的生活中,神都有最美好的安排。三課。

定價:250元
 
首頁 關於我們 教材介紹 培訓/課程 事工發展 訂購方式 代禱奉獻 相關連結 常見問題 聯絡我們
30080 新竹市大學路51巷11號 客服專線:03-5750448 FAX:03-5750194
Copyright (c) 2006台灣恩言善導All Rights Reserved.